Онлайн заявка на полис ОМС
Без документов за 2 минуты
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Личный кабинет
Не зарегистрированы? Создайте аккаунт!
Версия для печати
28 Апреля 2022

Отдел защиты прав застрахованных ООО «МСК «ИНКО-МЕД» помог гражданину в решении проблемы с вакцинацией против COVID-19

В начале апреля по телефону «горячей линии» в ИНКО-МЕД обратился наш застрахованный, 1983 года рождения, за помощью в проведении вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 вторым компонентом прививки. Он объяснил страховому представителю, что первую прививку получил в Воронеже в конце января этого года. Вторую прививку мужчина хотел сделать в своей поликлинике (в одной из районных больниц Воронежской области), к которой он прикреплен, но там в прививке ему отказывают. Срок, в который необходимо сделать вторую прививку, истекает.  Кроме прочего, гражданин работает вахтовым методом и уезжает на работу в другой регион.

            Страховой представитель связался с районной больницей для защиты прав своего застрахованного. Руководитель поликлиники заверил, что прививка будет сделана в срок. От пациента требовали информацию о 1-ом этапе вакцинации, из-за чего и возникло недопонимание. Теперь проблема решена.

 

ИНКО-МЕД предупреждает: лучше заранее узнать о возможности получения второго компонента вакцины в другом прививочном пункте, т.к. правила могут отличаться в зависимости от региона.

Если у вас есть вопросы по качеству оказания медицинской помощи или необходима консультация специалиста компании «ИНКО-МЕД», обращайтесь на бесплатную горячую линию по телефону

8-800-100-36-03 ежедневно, кроме выходных.