Телефон контакт-центра
8 800 100-36-03
Личный кабинет
Не зарегистрированы? Создайте аккаунт!
Версия для печати
25 Мая 2019

ИНКО-МЕД: 25 лет на рынке

25 мая исполняется четверть века медицинской страховой компании «ИНКО-МЕД».

Самое время оценить результаты работы и подчеркнуть достигнутые успехи.

Высокий уровень надёжности

МСК «ИНКО-МЕД» - это лидирующая страховая комп­ания, работающая на рынке обязательного медицинского страхования. Её сотрудники уже 25 лет осуществляют деятельность по организации помощи населению в получении качественной и своевременной меди­цинской помощи. Компания контролирует качество оказания медицинских услуг и обеспе­чивает защиту прав застрахованных. МСК «ИНКО-МЕД» занимает первое место по числу застрахованных в Воронежской области. На сегодняшний день количество застрахованных в компании составляет более 1 250 тысяч человек.

Институт страховых представителей

Для обеспечения защиты прав граждан при оказании бесплатной медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования активно работает направление – служба страховых представителей.

Это сотрудники страховой медицинской орга­низации, основной задачей которых является информационное сопровождение застрахован­ных на всех этапах оказания медицинской помощи, в том числе при прохождении профилактических мероприятий.

Страховые представители:

– консультируют по вопросам получения бесплат­ной медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию;

– оказывают содействие при получении бесплат­ной медицинской помощи в рамках обяза­тельного медицинского страхования;

– принимают претензии к медицинской органи­зации и организовывают проведение эксперти­зы по вопросам качества оказанной медицин­ской помощи по обращениям граждан;

– участвуют в организации диспансеризации и медицинских профилактических осмотров, в том числе публичном и индивидуальном инфор­мировании застрахованных лиц;

– анализируют результаты профилактических меро­приятий и данных социологических опросов граждан;

– формируют приверженность населения к веде­нию здорового образа жизни;

– информационное сопровождение застрахованных лиц на всех этапах оказания им медицинской помощи, компания обеспечивает граждан полисами обязательного медицинского страхования единого образца в Воронежской, Белгородской и Курской областях.

Защита прав застрахованных

Одна из важнейших функций компании «ИНКО-МЕД» – защита прав застрахо­ванных. В компании большой опыт опера­тивного разрешения конфликтных ситуаций между пациентом и медицинской организацией.

В «ИНКО-МЕД» работают высококвалифицированные юристы, врачи-эксперты разных специальностей, имеющие большой стаж работы, как в практическом здравоохра­нении, так и в системе ОМС. По всем обращениям про­водятся необходимые экспертные мероприятия, по результатам которых вопросы решаются в досудебном или судебном порядке.

Деятельность страховой медицинской компании позволяет выявить нарушения при оказании медицинской помощи. Нарушения могут касаться своевре­менности оказания помощи, правильности выбора методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.

Кстати

Клиент может получить и широкий спектр платных услуг. Для этого создана дочерняя компания - «ИНКО-МЕД СЕРВИС». Компания занимается организацией медицинской помощи. Спектр оказываемых услуг предназначен для частных лиц и организаций.

 Цель компании в эффективном и качественном удовлетворении потребностей клиентов в лечебно-диагностической, профилактической и реабилитационной медицинской помощи. Повышении доступности качественных медицинских услуг.

 С какой бы проблемой не обратились — диагностика и лечение заболеваний, травм, организация госпитализаций и реабилитаций — в каждой ситуации для Вас найдут оптимальный вариант.