Версия для печати
04 Мая 2016
МСК «ИНКО-МЕД»

В МСК «ИНКО-МЕД» увеличен уставный капитал

 В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2015 № 432-ФЗ с 1 января 2017 года изменяются требования к величине уставного капитала страховых медицинских организаций.

ООО «МСК «ИНКО-МЕД» досрочно выполнило требование законодательства и в настоящее время уставный капитал составляет 120 000 000 рублей. Соответствующие изменения, внесены в устав ООО «МСК «ИНКО-МЕД» и 25 апреля 2016 года зарегистрированы Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 12 по Воронежской области.

Данный закон повышает финансовую устойчивость системы обязательного медицинского страхования в целом. Медицинская страховая компания «ИНКО-МЕД» не стала ждать конца 2016 года, и уже в настоящее время показала высокий уровень финансовой устойчивости. За годы деятельности ООО «МСК «ИНКО-МЕД» зарекомендовало себя как надежная и стабильно развивающаяся компания на страховом рынке.

Увеличение уставного капитала ООО «МСК «ИНКО-МЕД» – закономерный шаг на пути активного развития и стремления к лидирующим позициям на страховом рынке, подтверждающий серьезность намерений. С каждым днем количество наших застрахованных увеличивается, и мы несем ответственность за выполнение обязательств перед ними. А увеличение уставного капитала обеспечивает финансовую устойчивость, что даёт нашим застрахованным уверенность в надёжности ООО «МСК «ИНКО-МЕД» и её стабильности.